Описание
Восточная кухня набирала сегодня невероятную популярность. Помимо экзотических сладостей и суши, древняя культура готова порадовать пловом и блюдами из баранины, эффективно обжаренными полосками овощей, смешанных со свининой под сладким соусом. Каждый может стать гурманом, если приобретет казаны Kukmara и приготовит на них свой собственный кулинарный шедевр. С хорошей посудой самый сложный рецепт осваивается за считаные часы!
Казаны возвращается на современную кухню благодаря продуманному дизайну: традиционное закругленное дно было дополнено аккуратной подставкой, позволяющие с удобством разместить чашу на стандартной электрической плите. Форма и материалы подобраны таким образом, чтобы металлическая подушка служила не препятствием для жара, а проводником, распределяя его по стенкам и доводя блюдо до готовности равномерно. Работает принцип и с газовой конфоркой.
В серии присутствуют модели классические, а также варианты с элегантным темным напылением антипригарного покрытия. Найти свой вариант смогут как сторонники традиций и семейного отдыха на природе, так и молодые повара, желающие скорее попробовать свои силы, но опасающиеся совершить малейшую ошибку. Готовьте смело и с удовольствием!
Отзывы 1
5,0Лет 10 назад у меня был китайский электрический казан, который напрямую подключался к сети и равномерно нагревал стены. Классная игрушка, но она заметно уступает казанам Kukmara, которые выполнены в соответствии со всеми традициями. Лёгкие и удобные, они одинаково хорошо показывают себя в домашних условиях и могут использоваться в туристическом походе. Весьма и весьма удобная концепция.
Супругам умудряется использовать казан в свободное время в качестве сковороды вок: не совсем удобно, однако за счёт формы и опыта у неё получается идеально обжаривать ингредиенты для любимой китайской кухни.
Универсальное приобретение, мне кажется.
Достоинства: Добрая классика, недорогая и надёжная.
Недостатки: Нужно приноровиться, поскольку молодёжь частенько путает казан либо с кастрюлей, либо со сковородой, и в результате портит блюдо. Трижды подумайте: что вы хотите приготовить и нужен ли для этого казан.